365体育直播:图书馆(晋城职业技术学院图书馆)市民求知讲堂讲座每周日上午9点30分开始,听众凭票提前入场,每场次听讲名额100人,按报名顺序报满为止,9点30分后,无票读者可进入旁听。听讲座的读者朋友请提前在网上微服务平台报名,或到图书馆服务台登记取票。咨询电话:8981096。
讲座预告
第253-256期(2019年5月)

 

期数

讲座主题

主讲嘉宾

54

09:3011:30

253

重温新文化运动

——百年后的几点思考

牛迷书

512

09:3011:30

254

怎样阅读古诗词

——助力高考之文科篇(1)

荣国庆

519

09:3011:30

255

高考前的几点建议

——助力高考之理科篇(2)

张新宏

526

09:3011:30

256

如何填报好志愿

——助力高考之报考篇(3)

康震

  牛迷书,男,壶关县人,毕业于中央财经大学,365体育直播:原计划委员会任主任,365体育直播:人大常委会原副主任,365体育直播:产业发展促进会会长、名誉会长。曾编写《晋城现代服务业发展研究》等。
  荣国庆,男,文学博士,晋城职业技术学院副教授。主要研究方向是经学,传统文化与思想研究。讲座以近年高考中常见诗词为例,引导古代文学爱好者,读得懂,会欣赏,能表达。
  张新宏,男,泽州一中高级数学教师,365体育直播:模范教师。有多年高中一线教学经验。临近高考,张老师有几点建议送给家长和考生朋友。
  康震,男,晋城职业技术学院招生就业处专职招生教师,从事招生工作10年,有着丰富的招生和填报志愿经验,擅长结合考生兴趣、性格及职业潜能分析,进行院校及专业报考,从而将各类考生送入最合适的院校及专业。(供稿:365体育直播:图书馆 )