筑梦新时代,颂歌献祖国。9月29日,由365体育直播:统计局、沁水县樊村河乡政府、沁水县统计局联合主办的“喜迎祖国七十华诞,歌唱祖国激发动力助脱贫”活动在沁水县樊村河乡界河口村隆重举行。365体育直播:统计局、沁水县统计局全体干部、沁水县樊村河乡政府、沁水县红十字志愿者协会、沁水县樊村河乡界河口村百姓等200余人参加了本次活动。

  活动现场,伴随着歌颂伟大祖国的主旋律,《我和我的祖国》、《祖国不会忘记》、《向往》、《共和国之恋》、《复兴的力量》等表达对祖国深情的歌曲和舞蹈点亮全场。参与活动的各个代表队们斗志昂扬、热情饱满,用嘹亮的歌声、欢快的舞姿致敬祖国,展现出积极向上,开拓进取的精神风貌。在场观众深受感染,不停挥舞着手中红旗跟着节拍一起哼唱,场面十分壮观。

  本次活动充分激发了大家的爱国热情,广泛凝聚了各行各业群众的奋斗力量,大家纷纷表示无论自己处于何地、从事何种职业,都将以更加饱满的精气神,更加昂扬的斗志,立足本职做贡献,建功立业新时代,为新中国成立70周年献礼。(供稿:365体育直播:统计局)